Your browser does not support JavaScript!
校長室
歡迎蒞臨國立屏東大學
:::
人間衛視【與南部91高中職校 屏大建立策略聯盟】2015-06-03

與南部91高中職校 屏大建立策略聯盟

 

記者:黃國忠 林詠鏡  屏東報導
屏東大學和南部地區,91所高中職學校,進行策略簽約儀式,要釋出資源,到個夥伴學校,提升教學品質,進行學術交流。

國立屏東大學,本身擁有師資培育、技職教育與高等教育等多項優質資源,現在更與南部地區91所高中職校,締結策略聯盟,要釋出學校資源進到各夥伴學校,來提高教學品質,促進學術研究與師資交流,進而增強南部學子的競爭力。
來自台南,高雄、屏東共91所高中職代表齊聚一堂,在屏東大學進行簽約儀式,協助12年國教上路後,均質化與優質化的計畫推動,讓大學資源可以深入到高中職各學校,共享行政資源。
面對少子化時代的來臨,屏東大學期盼,透過這個策略聯盟共享平台,和各高中職校一起學習成長,讓南部的莘莘學子,能有更好的教育環境與學習資源。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼